嘉峪关市局召开一季度经济形势分析会

时间:2018年04月28日来源:

423日,嘉峪关市局召开一季度经济形势分析会。分专业就一季度经济运行情况及走势进行全面分析,并深入剖析了当前经济运行中存在的问题,提出了有针对性的意见和建议。

分析会上,局各专业分管领导对各专业科室的汇报进行了精彩点评。局长李建华结合一季度全市经济运行形势和当前工作明确提出了三点要求:一要提高分析深度。各专业要从多层面多角度进行深入分析,提升分析报告质量。二要加强调研力度。调研要有针对性,要求各专业科室抽时间,就本专业工作深入企业及相关部门进行调研,查看企业及相关部门真实情况。三要加强数据核查。对于企业及相关部门报送数据起伏较大的,要求进行重点核查,提高数据质量。

局领导、各专业科室负责人及业务骨干参加了会议。

主办单位:彩天下娱乐 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市南市区工业园区管理委员会5楼  - 邮编:735100 - E-mail:longching@126.com

域名:http://longching.net - 陇ICP备09000717号 - Copyright(C)2016-2019 彩天下娱乐 版权所有

彩天娱乐网安备
62020102000100