嘉峪关市局召开动员会拉开“转变作风改善发展环境建设年”序幕

时间:2018年05月04日来源:

53日上午,嘉峪关市局召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会,部署全局作风建设年活动,并以查找问题和整改落实为重点,下决心推进作风建设持续好转、工作环境明显改善。

会议宣读了《中共彩天下娱乐党组关于深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动”的工作方案》,指出活动的重要意义、总体要求、重点任务、步骤安排,着力解决作风方面存在的问题隐患,结合“十比十看十提高”活动,深入贯彻习近平总书记关于作风建设的重要指示批示精神,进一步转变作风、强化责任担当。

会议观看了《以折达公路问题为案例开展作风建设警示教育》警示片,以真实案例开展作风建设现场教育,要求领导干部深入思考作风建设的重要性和紧迫性。

李建华对全局作风建设提出明确要求:一是成立领导小组,印发工作方案,扎实开展作风建设年活动;二是要求各科室进一步提高政治站位,对标对表,聚焦七个方面的突出问题,认真剖析,对作风问题进行一次大排查、大扫除。三是认真抓好作风建设年活动每个环节、每个步骤,不搞形式,不走过场,层层传导压力。对作风不优、整改不力、工作态度不端正、服务水平不高和庸懒散慢、效率低下、推诿扯皮、不愿担当、回避矛盾的人和事严肃问责、绝不姑息。

主办单位:彩天下娱乐 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市南市区工业园区管理委员会5楼  - 邮编:735100 - E-mail:longching@126.com

域名:http://longching.net - 陇ICP备09000717号 - Copyright(C)2016-2019 彩天下娱乐 版权所有

彩天娱乐网安备
62020102000100